Profil

Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik didirikan pada tanggal 10 Juni 2003 yang merupakan bagian dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Fakultas Ilmu Sosial dan Imu Politik (FISIP) UNTIRTA didirikan pada tahun akademik 2002/2003 dan mendapat Ijin Penyelenggaran Program S1 Studi Administrasi Negara dan Program Studi S1 Ilmu Komunikasi dari DIRJEN DIKTI DEPDIKNAS melalui SK. Nomor :1179/D/ T/2003 tertanggal 10 Juni 2003. FISIP seiring dengan disahkannya SOTK Untirta oleh Mendiknas sebagai sebuah Fakultas mendapat legitimasi menjadi bagian dari Untirta,dengan nomor SK : 124/0/2004

Program studi Ilmu Administrasi Negara ini terakreditasi B oleh BAN-PT

Staf Pengajar

Staf Tata Usaha

PRODI FLASHNEWS ►► ** Waktu pengajuan judul skripsi pada semester gasal 2015/2016 adalah tanggal 1 - 10 september 2015. dengan persyaratan membawa : 1. Transkrip nilai, 2, KRS dan KHS dari semester satu, 3. Alur mata kuliah dan 4. form pengajuan judul skripsi yg dpt didownload mll web ane-fisip.untirta.ac.id dan berkonsultasi dengan pembimbing akademik terlebih dahulu. ** Untuk angkatan sebelum 2013, menggunakan alur mata kuliah 2008. Hal ini bertujuan untuk menghindari hal-hal yang dapat merugikan saudara sendiri di kemudian hari.